子育て・グッズ 保育士や幼稚園の先生に質問です。インターナショナルスクールで午睡の記録が時々抜けているのは、入力し忘れなのでしょうか。気になっています。 保育士、幼稚園の先生方に質問です。 認可外の小規模のインターナショナルスクールに通わせています。園ではコドモンを使用していますが、たまに午睡の記録が抜けて送られてきます。先生も忙しいので仕方ないのかなと思う程度ですが、これは入力し忘れ?なのか、記録できてない?のかなんなんでしょう… わざわざ言うのも角が立つので言いませんが、単に気になりました。 最終更新:9月18日 お気に入り 幼稚園 先生 保育士 ままり(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント 🍓 どっちの可能性もあるのでそれはそこの先生方にしかわからないかと…😅 9月18日 ままり ですね😅正直入力できないことも、、ありますか? 9月18日 🍓 記録できてないことはほとんどないんじゃないかなーとは思うんですけどね… 入力し忘れるの可能性の方が高いんじゃないかとは思います! 9月18日 ままり ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですね😅正直入力できないことも、、ありますか?
🍓
記録できてないことはほとんどないんじゃないかなーとは思うんですけどね…
入力し忘れるの可能性の方が高いんじゃないかとは思います!
ままり
ありがとうございます!