産婦人科・小児科 RSにより40℃の熱2日目の娘…男の上司にRSウイルスと言ったところで分かっ… RSにより40℃の熱2日目の娘… 男の上司にRSウイルスと言ったところで分かってもらえないんだろうな。もう休む連絡するの嫌すぎる😩 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 上司 男 haruka(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント mya🐰 RSとは言わなくて大丈夫ですよ! ウイルス風邪の1種だそうですって言いましょ😌 2才でもRS検査して貰えるんですね⭐️ 1才未満しか適応じゃないと医者が言ってたので😌 1時間前 haruka 診断名まで細かく伝えないといけない会社なので… 検査はしてないです。保育園のクラスでRSが流行っていて、先生の見解によりほぼRSでとの診断です。 1時間前 mya🐰 男性の上司なら、知らない可能性大ですよね😇診断名伝えなきゃいけないとは、大変ですね💦 RS疑いと言われました〜知らないなら、 ググってくださいねって感じですね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
診断名まで細かく伝えないといけない会社なので…
検査はしてないです。保育園のクラスでRSが流行っていて、先生の見解によりほぼRSでとの診断です。
mya🐰
男性の上司なら、知らない可能性大ですよね😇診断名伝えなきゃいけないとは、大変ですね💦
RS疑いと言われました〜知らないなら、
ググってくださいねって感じですね😇