産婦人科・小児科 アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭先… アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと報告あり 今朝▶︎熱は下がり目やにも落ち着いてる 鼻水は出てこないが詰まってる感じ 足に薄いポツポツあり、うんちは下痢っぽい? ⬆️のような感じですが、ただの風邪でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 うんち 陰性 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ちゃりんかん 突発性発疹にはかかった事ありますか? 無ければ突発性発疹のような気がします! 8時間前 はじめてのママリ🔰 まだかかったことないです!🙇🏻♀️ 突発性発疹でも熱1日で下がることあるんですね! 金曜日から1泊旅行の予定してて.. どうしたらいいか悩んでます😱 8時間前 ちゃりんかん うちの子は突発性発疹の時は熱は1日で下がりしばらく微熱でしたが機嫌がとにかく悪く😂突発性発疹だったらこれから発疹がいっぱい出てくると思います! 発疹がでてきたら小児科でこれまでの様子から突発性発疹の診断して貰えました! あとは考えられるとしたら胃腸炎とか… 突発性発疹は感染症でもないので、熱がなく元気もあれば旅行大丈夫🙆♀️と思います!でも何かあったら大変なので旅行先の小児科も調べておくと安心だと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだかかったことないです!🙇🏻♀️
突発性発疹でも熱1日で下がることあるんですね!
金曜日から1泊旅行の予定してて..
どうしたらいいか悩んでます😱
ちゃりんかん
うちの子は突発性発疹の時は熱は1日で下がりしばらく微熱でしたが機嫌がとにかく悪く😂突発性発疹だったらこれから発疹がいっぱい出てくると思います!
発疹がでてきたら小児科でこれまでの様子から突発性発疹の診断して貰えました!
あとは考えられるとしたら胃腸炎とか…
突発性発疹は感染症でもないので、熱がなく元気もあれば旅行大丈夫🙆♀️と思います!でも何かあったら大変なので旅行先の小児科も調べておくと安心だと思います!