※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
産婦人科・小児科

神奈川県大和市近辺で子供の発達障害の診断が出来る(診断書が貰える)ク…

神奈川県大和市近辺で子供の発達障害の診断が出来る(診断書が貰える)クリニックを教えてください。

幼児の息子がおります。以前から市の方には経過観察で通っており、発達検査を受けました。
こちらの行政では医師の診断書がないと療育に通えないとの事なのですが、中央林間の児童精神科のあるこどもクリニックさんは初診受付が毎月1日の争奪戦のようで2連続撮り逃しています😭

そこで他の診断書が出せるクリニック(小児科でも可)をご存知の方いらっしゃいますか?
海老名のなかえこどもクリニックさんで見たいただけるかもとの事ですが他にも知っている方いたら教えてください。

こども医療証は大和市のものです。

コメント

はじめてのママリ🔰

診断書だけなら玉井クリニックでも書いてもらえるみたいですよ☺️