コメント

たま
私はいしいが良いかと思います。
無痛ならソフィア1択かとおもいますが、ソフィアは先生が冷たい(目が合わない)感じがして私は苦手でした。
いしい先生はめっちゃ優しいです。

はじめてのママリ🔰
いしいで産みましたがとってもよかったです!
先生も助産師さんも皆優しく、ご飯も美味しい、お部屋も綺麗で落ち着きます☺️
ソフィアにはかかったことないですが、知り合いはソフィアにかかって次は絶対他のところで産むと言ってました、、。
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
いしいは出生予定体重と生まれてきた体重は近かったですか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
推定体重が約3000、実際が3250だったので誤差の範囲内でした!
- 8月22日

はじめてのママリ🔰
いしい行ってみようと思います!
ありがとうございました🙏

はじめてのママリ🔰
無痛の一択で最近ソフィアで
産みました。
私はソフィアよかったですよ😊
先生も冷たいと思う事は
一度もなかったです!
ゴニョゴニョ言って何言ってるのか
わからない時はありますけど(笑)
逆にいしいで産んだ方
身近に3人いますが
その内2人あまりよくなかったらしく
2人目は違う産院にしていました😳
-
はじめてのママリ🔰
いしいでよくなったのは何がよくなかったのでしょうか?
- 8月22日

はじめてのママリ🔰
私もソフィアで産みましたが、
先生優しかったですよ☺︎
エコーが長く毎回楽しみでした☺️
帝王切開だったのですが
傷跡も痛くなかったです。

はじめてのママリ🔰
私もソフィアで産みましたが凄く良かったですよ🥰2人目だったのかソフィアが上手なのか自然分娩でえ?こんなスルって終わったけ?!って感じでした🥺ご飯も美味しかったです✨
先生冷たいって感じたこと一度もなかったです!エコーも長く見てくれてましたよ✨

o_o
ソフィアクリニックで産みました☺️
診察の際、先生は必ず心配な事はない?聞きたい事はない?と聞いてくれたり、エコーも顔が見れるまで粘ってくれたりでとても話しやすかったです✨一度も先生が冷たいと感じた事なかったですよ✨
看護師の方、お部屋の掃除の方も感じが良くご飯もボリュームがあって美味しくて快適に過ごせたのを覚えています。オススメです♪

はじめてのママリ🔰
ソフィアクリニックで5人産んでます!最新では1年前に6番目出産しました!私はソフィア一択です。まずは、13年前と人が変わってません。何人産んでも馴染みの顔です。
そして、ご飯が美味しい。一昔前は1つの部屋でみんなで食パン食べ放題とかで食べてたよなって思いながらも、個室で食事はありがたい😏
先生に関して、冷たいって言葉を聞いたりするけど、一度行ってみてください笑 すごく面白いっち私は思います!!

はじめてのママリ🔰
ソフィアで産んだんですが、皆さん優しくご飯も美味しくて、とてもオススメです(^^)

ママリ
ソフィアで産みましたが、よかったですよ!
先生がエコーでうつった赤ちゃんをみて、毎回嬉しそうに接してくれたのが印象的でした🌸
産む時は赤ちゃんの顔を見るまで先生や助産師さんがずっと声をかけてくれて心強かったです。
エコーの映像や赤ちゃんの写真を撮ってくれたものをたくさんいただいたので、子どもたちが育った今でも写真を飾ってます🥰(めちゃくちゃ記念になりました✨)
はじめてのママリ🔰
すみません💦
いしいは、出生予定体重と生まれてきた体重近かったですか?