※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

自分の性格がダメすぎて今後旦那に迷惑かけるし歳を数年後離婚するとな…

自分の性格がダメすぎて今後旦那に迷惑かけるし
歳を数年後離婚するとなった場合とき早くに解放してあげれば良かったと後悔してしまう気がします。

お金の面も性格の面も心の面も2人とも今余裕はぜろです。
このまま一緒にいてもお互い苦しくなるだけで喧嘩も増えるだろうし不満も増えてこの性格のダメな所ばかりが目立ってしまってしまって強くいいすぎてしまうと思うし1度ゆってしまうと引き下がれない性格で母に似て残酷な女です。
実家で集まりがあると旦那に母が何故か切れたり可哀想なことを言ったりします。
でも子供のいとこも多く、いとこが大好きな息子なので合わせたく遊ばせたくてしかたなく行きますし家も近いので
幼少期自分が悲しんだ分(色々ありました。)今親にやって貰えるのならやれる範囲で子供たちを見てもらったり子供はおばあちゃんが好きなので遊ばせたりします。
私といる以上私の親とも極力合わないようにさせてますがそうもいかない時もありまだこれからもそうゆう時があると思います。
そーゆーのも我慢させてしまうのももう嫌になってきて
それなのに自分が親に似てきて残酷な性格になって来るのが目に見えていて早く解放させてあげるべきなのかなって思います。

コメント