コメント
はじめてのママリ🔰
ママっ子ではありますが妊娠がわかった時にすぐに言いました!
お腹に乗られたり、抱っこを依頼されるので、、、
赤ちゃん産まれたら1番に抱っこしてくれる?とか、赤ちゃん泣いてたらどうする?と聞くと「大丈夫だよって教えてあげる!」など、すっかりお兄ちゃんらしくなってくれてます😊
ラティ
下2人を授かった時はシロッカー受ける関係で母子手帳もらったぐらいには言ってました😊
2人目の時はまだ赤ちゃんだったのでいってないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早めに言われたのですね!赤ちゃん返りはやっぱりありましたでしょうか…?😖- 39分前
-
ラティ
うちの子3人ともなかったです😳
- 9分前
はじめてのママリ🔰
息子も同じくママっ子です!何するにもママと!私がいるとパパとは絶対寝ないです😅
ママのお腹に赤ちゃんいるんだよ〜と何気なく話しました♡息子がお腹にいたときの写真を見せて、こんなふうにお腹大きくなっていくんだ〜と話していくうちに、息子もお腹にキスをしてくれたり少しずつお兄ちゃん頑張ってくれてます🙂↕️抱っこマンだったのに、今は気遣って自分で歩いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
状況が似てますね😭
何気なく報告するの良さそうですね!!なぜなぜ期なので、なんで?なんで?と聞かれそうですが…笑
頑張ってくれてる姿にグッときちゃいます。私も息子が赤ちゃんの時の話をしてみたいと思います✨- 37分前
はじめてのママリ🔰
1番に抱っこしてくれる?なんて健気で可愛いですね😭💓ママっ子でも、受け入れてお兄ちゃんらしくなるなんてすごいです!
うちは抱っこはしちゃってます…早めに言うのも良さそうですね!!