コメント
はじめてのママリ🔰
幼児期の記憶その子その子で
かなり個人差大きいと思うけど
私自身2歳の頃の記憶所々あります
大抵嫌な記憶にかき消されて、楽しかっただろう思い出は残ってません。
良くも悪くもインパクトの強い出来事は、記憶に残る可能性多いにあるので
まだ2歳児とは言え気をつけたほうがいいです😥
はじめてのママリ🔰
幼児期の記憶その子その子で
かなり個人差大きいと思うけど
私自身2歳の頃の記憶所々あります
大抵嫌な記憶にかき消されて、楽しかっただろう思い出は残ってません。
良くも悪くもインパクトの強い出来事は、記憶に残る可能性多いにあるので
まだ2歳児とは言え気をつけたほうがいいです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ベンゾジアゼピン系の薬を再開するか悩んでいます。 5年くらい前の妊娠前に飲んでいましたが、頑張って断薬しました。 断薬は心がゾワゾワして凄く辛かったのを覚えています。 ここ最近まで何とかメンタルは安定してい…
年中の息子のわがままや要求が通らないと大騒ぎする事が多過ぎてイライラしてしまう。 ついさっきな出来事。 夕飯の外食の時にマックは先週食べたから、今日は家族全員でラーメンにしようねと決めてフードコートに行った…
【多動症?】 2歳3ヶ月の女の子の発達に関して、多動症を疑っています。 まだ保育園には通っておらず自宅保育なのですが、普段から ・寝る時以外常に喋っている 目に入ったものや頭で思いついたものを常に喋っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます。
喧嘩も続いたら恐怖心が増してしまいますかね..🥲🥲