子育て・グッズ 最近大嫌いが口癖の息子家でも少し嫌なことがあると大嫌い大嫌いと言っ… 最近大嫌いが口癖の息子 家でも少し嫌なことがあると大嫌い大嫌いと言ってきます。 強く怒ってもなかなかなおらず、、、 今日幼稚園の先生とお話ししたのですが幼稚園でも最近よくカッとなることが多く大嫌いと言ってるみたいで、、、 でも先生自分から謝りにいったりしているのをみてちゃんと偉いねて褒めてくれてるみたいなんですがどうしたら言わなくなりますか? このぐらいの月齢のが1番わがままなのはわかりますが最近ひどいので同じ経験のある方教えてください🥲 最終更新:9月17日 お気に入り 月齢 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの次男4歳児もずっと言ってます😇反応しないのが一番でいつか飽きて言わなくなると思います😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント