コメント
もな💅🏻
病院からは説明なかったですか?💦
もな💅🏻
病院からは説明なかったですか?💦
「保育園」に関する質問
育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑 動きやすいし楽だし、家にいるのにジー…
旅行の予定があり、子供が風邪気味です。 インフルで近くの小学校では休校になったりしてるみたいです💦 今週乗り切れば旅行なのですが、子供が公園に行きたがっています😭 いつも子供がたくさん遊んでるのですが、皆さんな…
1歳4ヶ月の下の子が気に入らないことがあると 叩いたり頭突きをします。 上の子はそういったことなかったので これはもちろん性格もありますが下の子あるあるなんでしょうか🥲? 強く生きないとやられる。的な防衛本能なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
病院ではアナフィラキシー起こした場合にエピペンをと言われましたが、蜂が常に飛んでるのを考えたら不安になってしまって😭
もな💅🏻
エピペンもらえたんですか?🥹
1度刺されていますから、送り迎えの際はお母さんが持参してもう1本は保育園に常備しておいてもらうくらいしたほうがいいかもです。
🌼
アナフィラキシー起きてからじゃないと処方できないと言われてしまいました😂
保育園からもはちに気をつけてくださいと案内されただけです😂
もな💅🏻
でしたら今のところ気をつける以外なにもできない、、ですね😭