サプリ・健康 ココ最近カロナール飲んでも喉が痛い熱も下がらない。先週の息子(感染症… ココ最近カロナール飲んでも喉が痛い 熱も下がらない。 先週の息子(感染症マイナス)の風邪同症状やけど コロナの可能性もあるんかな。 今のコロナの症状って何があるん、、、、 でも、今日はキャリアアップ研修やから無理してでもいく 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 熱 息子 おだふ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのマリリン 今のコロナは喉激痛とテレビで見ました! 10時間前 おだふ その情報をちらほら聞いてて、ガラス破片がささったような、の例えに対して、 いつもの咽喉痛っていえばそのような感覚でして、、、😢 見極め厳しいです。週末、旦那も喉痛熱でしたが、検査したらコロナは陰性でした、、、。 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
その情報をちらほら聞いてて、ガラス破片がささったような、の例えに対して、
いつもの咽喉痛っていえばそのような感覚でして、、、😢
見極め厳しいです。週末、旦那も喉痛熱でしたが、検査したらコロナは陰性でした、、、。