妊娠・出産 これはもう男の子確定ですかね…女の子になるうることはないですよね? これはもう男の子確定ですかね… 女の子になるうることはないですよね? 最終更新:9月16日 お気に入り 女の子 男の子 ふてまる(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います🥹 私も男女男です🥹 9月16日 ふてまる ですよね笑 男女男ってどうですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私自身3人目は姉妹育ててみたくて女の子希望だったんですが 産まれてからは末っ子っていうだけで男女関係なくめちゃくちゃ可愛いです😂 あと母性本能なのか娘の方が弟溺愛してます。 長男とはまあ男の子っぽく喧嘩したりもありますが あんまり性別で何かが違うって感じもそこまでは感じないですね🤔 9月16日 ふてまる 本当ですか! 私も実は姉妹が良くて わかった時に正直がっかりしてしまって…💦 うわれれば可愛いってわかってるんですが、気持ちの整理がつきませんね💦 帝王切開なので最後の出産で… 遡らないかな〜なんて一縷の望みも持ってみたり…😂 少しずつ受け入れる気持ちを持ちます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてまる
ですよね笑
男女男ってどうですか?
はじめてのママリ🔰
私自身3人目は姉妹育ててみたくて女の子希望だったんですが
産まれてからは末っ子っていうだけで男女関係なくめちゃくちゃ可愛いです😂
あと母性本能なのか娘の方が弟溺愛してます。
長男とはまあ男の子っぽく喧嘩したりもありますが
あんまり性別で何かが違うって感じもそこまでは感じないですね🤔
ふてまる
本当ですか!
私も実は姉妹が良くて
わかった時に正直がっかりしてしまって…💦
うわれれば可愛いってわかってるんですが、気持ちの整理がつきませんね💦
帝王切開なので最後の出産で…
遡らないかな〜なんて一縷の望みも持ってみたり…😂
少しずつ受け入れる気持ちを持ちます!