コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🥹
私も男女男です🥹
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🥹
私も男女男です🥹
「妊娠・出産」に関する質問
糖負荷試験について 次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受けるのですが、朝昼ご飯は普通に食べていいのでしょうか( '-'* )? パンとかラーメンとか食べ物で避けた方がいい物とかありますでしょうか💦
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふてまる
ですよね笑
男女男ってどうですか?
はじめてのママリ🔰
私自身3人目は姉妹育ててみたくて女の子希望だったんですが
産まれてからは末っ子っていうだけで男女関係なくめちゃくちゃ可愛いです😂
あと母性本能なのか娘の方が弟溺愛してます。
長男とはまあ男の子っぽく喧嘩したりもありますが
あんまり性別で何かが違うって感じもそこまでは感じないですね🤔
ふてまる
本当ですか!
私も実は姉妹が良くて
わかった時に正直がっかりしてしまって…💦
うわれれば可愛いってわかってるんですが、気持ちの整理がつきませんね💦
帝王切開なので最後の出産で…
遡らないかな〜なんて一縷の望みも持ってみたり…😂
少しずつ受け入れる気持ちを持ちます!