※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストでフライングした際、時間が経過後に判定線が見えました。今まで陰性の場合は真っ白だったため、これは蒸発線でしょうか。

ドゥーテストについてです。
フライングしたのですが、時間が経ちみてみると判定のところに線がありました。
今までドゥーテストで陰性なら真っ白だった経験しかなく、、、
時間が経ってからみたこともなく、、、
蒸発線でしょうか?

コメント

初めてのママリ

妊活してた時ドゥーテストで蒸発線出ました💦
なんと2回も…
時間経ってから見たら線見えるからもう一度やったらまた線が…
その時は妊娠してなかったです😣

じらちゃん

どれくらいのフライングですかね?😌

私も絶対的に自信がある月はフライング民です☺️

1人目の時がそのような状態でした生理予定日5日前!の朝イチです、気になりすぎて買い足して昼やってみましたが真っ白、次の日の朝イチ真っ白落ち込んでその次の日に本のうっすら線が出ました、よく考えたら気になりすぎて次の日は寝てから夜中におしっこしに言ってるんですよね🤣

生理予定日2日前にはうっすらですがピンク色とわかる線がでました、朝イチ!そこからきになりすぎて病院行くまで毎日やって生理予定日4日後にくっきりでした!

2人目は4日前にくっきり出ていて、
今回は4日後から少し濃いめだけどうっすらでそれ以前は真っ白で何にも出てませんでした!
検査薬は今回でしたから4日後の朝イチです!この濃さはだいぶ放置後のやつなのでしたてはもっと薄かったです!5日前6日前は真っ白の状態からです!

はじめてのママリ🔰

私は蒸発線出たことないです!
私は心配なら明日もフライングします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけフライングなら朝一でやらないと線は出ないかなと思います。
    後日陰性なら化学流産の可能性もあるかなと思います。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに数時間のはこちらです。
    先ほども気になりすぎてやりましたが真っ白だったので陰性なのかなと

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 5月27日
華🌸

時期によると思いますが、反応するのに時間がかかる場合は、微量なホルモンに反応した可能性もあるのかなと。

ただ、ドゥーテストで何分以外は無効というのがあると思います。その時間ないで見た方がいいです❗️