コメント
はじめてのママリ🔰
10週でしたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
後期に入ってくると、お腹が出てないことや体重が増えないことに悩む妊婦さんもいるので気をつけなきゃですよね😂
はじめてのママリ🔰
10週でしたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
後期に入ってくると、お腹が出てないことや体重が増えないことに悩む妊婦さんもいるので気をつけなきゃですよね😂
「初マタ」に関する質問
初産婦の分娩方法についてです、今通っている(出産もそこでやる)病院が無痛分娩に力を入れていて初産婦でも受けれるようになっています、最初は無痛分娩がいい!って思っていたのですが最初は自然の方がいいと言う声も聞…
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
ベビちゃんとのねんねについて多くの方にお答えいただきたいのでよろしくお願いします!! 2LDK賃貸住みです 初マタで9月に出産予定です 賃貸住、コンパクトなお家の方 ベビちゃんとはどう寝てましたか?ベビーベッド以外を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
後期ぐらいにいうのは失礼すぎますもんね💦
これから徐々に気にしてくると思うので言わないように気をつけます😭