コメント
はじめてのママリ🔰
10週でしたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
後期に入ってくると、お腹が出てないことや体重が増えないことに悩む妊婦さんもいるので気をつけなきゃですよね😂
はじめてのママリ🔰
10週でしたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
後期に入ってくると、お腹が出てないことや体重が増えないことに悩む妊婦さんもいるので気をつけなきゃですよね😂
「妊娠」に関する質問
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
つわりで休みがちな状態で、妊娠を伝えていない上司から心配の声かけをいただいた時 (大丈夫?風邪?具合悪いの?病院行った?インフル流行ってるよね?喉とか?お腹?など…)なんて返すのが正解ですか?🙇♀️
入院生活3日目にして、泣きっぱなしが疲れたので夫とこれから毎朝・できる時は夜も電話していこうかなと思います! 今日の朝電話しただけで安心感凄かったし、入院朝食完食致しました!さすが愛する夫強い♥️ そして、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
後期ぐらいにいうのは失礼すぎますもんね💦
これから徐々に気にしてくると思うので言わないように気をつけます😭