※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

痩せやすい方法ありますか?最近やたらと歩くと疲れやすくて😭運動不足が…

痩せやすい方法ありますか?最近やたらと歩くと疲れやすくて😭運動不足が原因ですよね?😭

コメント

いくみ

私は、4毒抜き(小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものを食べないで、和食を食べること)をしたら、半年から8ヶ月くらいで11キロ痩せました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    乳製品も良くないのですね😢
    和食中心にするといいのですぬ!
    半年で8キロはすごいですね🥺

• 9時間前
  • いくみ

いくみ

乳製品(特に牛乳)は、大人が常食していると、エストロゲンが増えすぎて、生理が重くなったり婦人科系の病気のリスクが高まったりするそうです。

本当は牛乳は、6歳くらいまで飲んでいればいいものなんだそうです。

それが、政治的な圧力で、学校給食に入ってしまっているんだそうです。

• 7時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

牛乳好きなのでいつも飲んでました😢婦人科の病気で通院してます😣💦

政治家はダメですね😭

• 6時間前
  • いくみ

いくみ

4毒と呼ばれている食品は、全て依存性が高いので、やめるのは大変ですが、やめて症状が良くなったり病気が治ったりしているそうです。婦人科系の病気が改善寛解治癒された方もたくさんいますよ。

詳しくは、吉野敏明チャンネルを、ぜひともコメント欄込みでご覧になってみてくださいm(_ _)m

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなのですね😣気をつけます😭
    婦人科治るなら嬉しいです😭
    見てみます🙏😢

• 3時間前