痩せやすい方法ありますか?最近やたらと歩くと疲れやすくて😭運動不足が原因ですよね?😭
痩せやすい方法ありますか?最近やたらと歩くと疲れやすくて😭運動不足が原因ですよね?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
いくみ
私は、4毒抜き(小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものを食べないで、和食を食べること)をしたら、半年から8ヶ月くらいで11キロ痩せました。
いくみ
私は、4毒抜き(小麦粉、植物性の油、乳製品、甘いものを食べないで、和食を食べること)をしたら、半年から8ヶ月くらいで11キロ痩せました。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
危うく外部からサンタさんの正体をバラされるとこでした!皆さんだったらどうしますか?😭 今日お昼にファミレスで子どもたちとご飯食べてたら横に20代前半〜半ばくらいの女性3人が食事してました。 当然「うちの弟今だに…
小1息子がWISC検査受けました。 IQ(FSIQ)が81 (非常に低い-平均の下) でした。 問題はいくつか理解が乏しく、補足を入れてもらうことで解ける問題もあったようですし、処理速度やワーキングメモリーも非常に低い、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
乳製品も良くないのですね😢
和食中心にするといいのですぬ!
半年で8キロはすごいですね🥺
いくみ
乳製品(特に牛乳)は、大人が常食していると、エストロゲンが増えすぎて、生理が重くなったり婦人科系の病気のリスクが高まったりするそうです。
本当は牛乳は、6歳くらいまで飲んでいればいいものなんだそうです。
それが、政治的な圧力で、学校給食に入ってしまっているんだそうです。
初めてのママリ🔰
牛乳好きなのでいつも飲んでました😢婦人科の病気で通院してます😣💦
政治家はダメですね😭
いくみ
4毒と呼ばれている食品は、全て依存性が高いので、やめるのは大変ですが、やめて症状が良くなったり病気が治ったりしているそうです。婦人科系の病気が改善寛解治癒された方もたくさんいますよ。
詳しくは、吉野敏明チャンネルを、ぜひともコメント欄込みでご覧になってみてくださいm(_ _)m
初めてのママリ🔰
そうなのですね😣気をつけます😭
婦人科治るなら嬉しいです😭
見てみます🙏😢