はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎え行った時でも話したいことあったら話せますが
きっちり時間とってお話できるのは懇談ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えの時に必ずしも先生に会えるわけではないので、基本的には面談のときくらいです。
最初は様子が分からず心配でした💦
でも希望すれば時間とってお話ししてくれます!
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎え行った時でも話したいことあったら話せますが
きっちり時間とってお話できるのは懇談ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えの時に必ずしも先生に会えるわけではないので、基本的には面談のときくらいです。
最初は様子が分からず心配でした💦
でも希望すれば時間とってお話ししてくれます!
「担任」に関する質問
10月から幼稚園に行きだして4月から私が仕事復帰するので 保育園にいれるので、今の幼稚園は3月末でやめるんですけど、先生がめちゃくちゃいい人で私も娘も大好きなんです。ほんとはやめたくないけど私の都合上どうしても…
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
髪の毛結ぶのを嫌がります😂 2歳娘、髪の毛を結ぶのを嫌がります。 家では絶対に結ばないです。笑 可愛いゴムを使う、鏡を見て結ぶ、ご飯の時やYouTubeを見てる時に結ぶ、褒めまくる…など色々と試しましたが全く出来ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント