退会ユーザー
うちの園はお迎え行った時でも話したいことあったら話せますが
きっちり時間とってお話できるのは懇談ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えの時に必ずしも先生に会えるわけではないので、基本的には面談のときくらいです。
最初は様子が分からず心配でした💦
でも希望すれば時間とってお話ししてくれます!
退会ユーザー
うちの園はお迎え行った時でも話したいことあったら話せますが
きっちり時間とってお話できるのは懇談ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えの時に必ずしも先生に会えるわけではないので、基本的には面談のときくらいです。
最初は様子が分からず心配でした💦
でも希望すれば時間とってお話ししてくれます!
「担任」に関する質問
小学校の先生にお礼 一年生の娘の担任の先生に 1年間とてもお世話になったので お手紙書こうと思ってるんですが 連絡帳に書くのと普通に便箋に書くのと迷ってます。 確実に見るのは連絡帳だけど 便箋に書いた方がいいの…
7歳の女の子について質問させていただきます もうすぐ小1の娘の事です… つい先日幼稚園を、卒園し 幼稚園に出向く機会があったので何度か訪れました その時に元担任や 入園時に物凄くお世話になった先生が 話しかけて…
保育園の担任5名のうちの1名が今年度末(今月末)退職で、本人から明日が最終出勤日と挨拶がありました。 娘はその先生に懐いており、おそらく担任のなかで2番目に好きな先生で1年間お世話になりました。(育児担当制で1番目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント