※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜1人時間ある方いますか?なんと言って時間作ってますか?🥺お一人時間と…

夜1人時間ある方いますか?なんと言って時間作ってますか?🥺
お一人時間とか言って、映画見に行ったり、友達と女子会のSNS投稿見ると本当羨ましくて🥺

旦那は最近だと朝や夜ジム行ったりオンラインゲームして平日でも自分時間あるのですが、私は昔から留守番係じゃないですけど基本家にいる人間でした。けど最近休みも日曜のみ、毎日残業でふと1人時間欲しいなと思う事が増えて😢
夜1人で音楽かけて歌いながらドライブ行きたいなと思うのですが、、
でもそう言うのした事ないから絶対友達と会うとかじゃなくて1人でドライブ?仕事の往復でやってるじゃん。男と会うの?とかいろいろ疑われて夫婦関係にヒビはいっても嫌で💦
子供達寝かせて、家事も終わらせてからと旦那に負担かけるような事はしない時間にとは思っているのですがなかなか言い出せなくて😔

こうなるなら旦那みたいに昔から飲み🍺行ったり夜出かけても何とも思われない生活すればよかったと後悔してます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に「1人時間が欲しい」とか「子供と離れる時間がほしい」「映画観に行ってきていい?」「友達とご飯行ってくる!」って言ってます☺️💗
普段から疑わしいこともしてないからか、全く疑われることはないです😊

はじめてのママリ🔰

ご主人の理解だけが問題ならちゃんと話し合えばいいのでは?😊この画面見せてもいいと思いますし💡

すず

そういう言われる気がするって
ことですか?
そう言われるかわからないなら
とりあえず言ってみたら
いいんじゃないですかね?🤔
子どものことある程度終わらせた
あと飲み会に行ったりすること
ありますよー!😊❣️