コメント

N&Y
疲れてるのに、休みの日結局いつも通りに起きてしまいますよね。
私もいつも通り4時に起きてしまい、もう最近は諦めて、朝用事終わらせて、昼寝してます😂
N&Y
疲れてるのに、休みの日結局いつも通りに起きてしまいますよね。
私もいつも通り4時に起きてしまい、もう最近は諦めて、朝用事終わらせて、昼寝してます😂
「その他の疑問」に関する質問
三連休前日に地元の友人から久々に連絡が来ました。 ちょうど連休(日月)に私の住んでる地域に来るということで、これは私に誘われるのを遠回しに待ってる?と思って、その場のノリで「じゃあ帰る前に駅でお茶でもしよ…
ずっとiPhoneを使ってたけどAndroidに切り替えた方いますか? 学生時代からずーっとiPhone使ってるんですが、高すぎてAndroidにしようか迷います。 でも、iPhone使いやすいし、Androidはなんとなくダサい?気もしてiPhon…
緊急でご意見お願いします💦 今日私の誕生日なのですが、自分で好きなケーキを一駅隣にあるケーキ屋に買いに行こうと思ってたのですが(旦那体調不良のため自分で😅) 近くに住む義母から、近所にあるケーキ屋で良ければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャグチャグ
コメントありがとうございます。
4時ですか!それは辛い…
というか、いつも4時に起きてらっしゃるんですね、すごいです🙆♀️
私は6時前までは夜だと思っています笑
なので、N &Yさんからしたらゆっくり寝れた方ですが…独身の頃は10時くらいまで休みの日は寝ていた人間からすると、6時に目が覚めたのは残念過ぎました…
N&Y
不眠でいつも2時間睡眠なんですよ!
6時までよる。🤣
損した気分になるのわかります😂
チャグチャグ
睡眠が2時間…‼︎
つら過ぎますね😭私は寝ないと本当に使い物にならない人間なので、2時間睡眠だと廃人です笑
それでも頑張っているのはすごいです!昼寝、ゆっくりできるといいですね🌷