※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
その他の疑問

祝日だし、今日はゆっくり寝れる♪と思っていたのに…目覚ましも消して、…

祝日だし、今日はゆっくり寝れる♪と思っていたのに…
目覚ましも消して、朝寝する気まんまんでいたのに…
結局、いつもと変わらない時間に目が覚めて、もう寝れない😫珍しく隣の農家も農作業せず静かなのに、あぁ悲しすぎる😭
家族は寝てるから、起きて家事する事もできないし、未だ無駄に布団の中でゴロゴロしてる。
朝寝したかったなぁ!

コメント

N&Y

疲れてるのに、休みの日結局いつも通りに起きてしまいますよね。

私もいつも通り4時に起きてしまい、もう最近は諦めて、朝用事終わらせて、昼寝してます😂

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメントありがとうございます。
    4時ですか!それは辛い…
    というか、いつも4時に起きてらっしゃるんですね、すごいです🙆‍♀️
    私は6時前までは夜だと思っています笑
    なので、N &Yさんからしたらゆっくり寝れた方ですが…独身の頃は10時くらいまで休みの日は寝ていた人間からすると、6時に目が覚めたのは残念過ぎました…

• 2時間前
  • N&Y

N&Y

不眠でいつも2時間睡眠なんですよ!
    6時までよる。🤣

損した気分になるのわかります😂

• 2時間前
  • チャグチャグ

チャグチャグ

睡眠が2時間…‼︎
    つら過ぎますね😭私は寝ないと本当に使い物にならない人間なので、2時間睡眠だと廃人です笑
    それでも頑張っているのはすごいです!昼寝、ゆっくりできるといいですね🌷

• 2時間前