子育て・グッズ 下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで… 下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差は何なんでしょう笑 保育士も人によって発達遅延のハードルが違うんでしょうか笑 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 1歳児 発達 上の子 担任 入園 0歳児 1歳4ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トータルで見てとかじゃないんですか? 保育士してますがハードルというか、経験してればだいたい見て分かりますよ💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😅 今現在息子は特に普通の2歳児なんですけどね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅
今現在息子は特に普通の2歳児なんですけどね😅