お仕事 ちょっと愚痴。今0歳児と小学校育ててますが、育休明けが怖いというか、… ちょっと愚痴。 今0歳児と小学校育ててますが、育休明けが怖いというか、 子供の体調不良時に親や旦那に頼れない場合、働くの無理じゃないですか?? ヤ○ルトがあるよーとか言ってくれますが、本音は今の会社を継続したい。でも上の子のとき発熱で怒鳴られたりしたし、代わりが効かないし、欠勤は厳禁!と言われたりしたから、続けるの無理だし。 フリーランスでやってく方法みつけたけど、扶養や国保は社保よりデメリット多いし。 生きにくい。 最終更新:51分前 お気に入り 1 旦那 育休 親 小学校 上の子 0歳児 会社 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのような状況下で働く人はたくさんいるので無理ではないですが、主さんの会社古いですね💦今時そんな会社の方が減ってるはずなのに😭そりゃあ働きにくいですね💦会社次第ですよねえ... 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり会社次第ですよね。 転職の決意が固まりましたが、取り柄も何もない私、何が出来るか不安です、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり会社次第ですよね。
転職の決意が固まりましたが、取り柄も何もない私、何が出来るか不安です、、