ココロ・悩み 職場で私だけ人間関係上手くいってない感じがします。笑結構明るく振舞… 職場で私だけ人間関係上手くいってない感じがします。笑 結構明るく振舞ってますが、根が人見知りなのと気にしすぎな性格なため、話しかけても空回りしてます笑 余計なこと言っちゃったぁはいつも💦 シフト確認して何話すか数個決めていけば場はもちますが、みんな私がいないところを通ったり、目を合わせないようにしてるのが丸わかりです😂😂 普通に悲しいんですけど、飲み会なども色んな方面から誘われてるし、気にしすぎなのかな??と思う時もあります💦 こういう勘ってあたりますか?笑 最終更新:9月15日 お気に入り 2 職場 人見知り 飲み会 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、わかります 自分だけって時あります 余計なこと言わないようにと気をつけていても あれ?みたいな 勘ってあたりますよね😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント