コメント
はじめてのママリ🔰
食べれる時に食べれるだけ食べてました😊
それでも体重1kg増えました😊
ほとんど水分ばかりでしたが
赤ちゃんも週数通りの成長で安心してます😊
はじめてのママリ🔰
食べれる時に食べれるだけ食べてました😊
それでも体重1kg増えました😊
ほとんど水分ばかりでしたが
赤ちゃんも週数通りの成長で安心してます😊
「妊娠15週目」に関する質問
絨毛膜下血腫で大量出血したことある方! 現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時に15週で絨毛膜下血腫で大量出血しました。その時は幸い自宅にいたときでしたが、よりによって白のパジャマを着ておりズボンが真っ赤に染…
15週で性別分かった方いますか?☺️ 今回4人目妊娠中ですが、上の子3人とも16週で性別が確定しました。 次回の検診はまだ15週目だから、性別分かったらいいなとワクワクしてます(((o(♡´▽`♡)o)))
三重県からマタ旅に行くなら?(先生にはまだ聞いていません) 15wです! 2月頃に旅行に行こうか悩んでいます🌀 神奈川県に旦那の親戚がおりそちらへ行きたいのですが 三重県からだと遠いでしょうか? 県内にとどめてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
苦しすぎて吐き気も辛かったですが今もなかなか大変だなと😭
水分だけでもいいんですね❣️無理して食べないようにします🥺‼️
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に先生に相談しても
何も言われず
季節のせいもあると思いますが
とりあえず水分は取れるなら取りなさいと毎回言われました😅笑
今は1日一食食べれたらいい方になったので、みいさんも無理しないで下さいね😓
先生に毎回しつこいって思われても相談するのもいいと思います😊
1人の体ではないですもんね☺️
みい
やはり水分大事なんですね笑
1日一食❗️毎日体調が変化するのでママさんも無理せずですよ😌❣️
確かに…しつこいと思われてもとにかく聞いてみます☺️
ありがとうございます😊