妊娠・出産 15週の妊婦ですが、お腹が苦しくて食欲がありません。食べると痛みがあり、どうしたら良いでしょうか。 15週妊婦です。 最近お腹が苦しくてご飯を食べたいと思えません(・_・; 何か食べたい気持ちはありますが食べると 苦しすぎてお腹が痛くなります😭💦 ありがたいことに吐き気は落ち着きましたが お腹が空かない、苦しい、食べるとお腹いっぱいで お腹痛くなります😢 こんな時はご飯を食べないほうがいいですか? みなさんどうしてますか? 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 ご飯 食べない みい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べれる時に食べれるだけ食べてました😊 それでも体重1kg増えました😊 ほとんど水分ばかりでしたが 赤ちゃんも週数通りの成長で安心してます😊 9月14日 みい 苦しすぎて吐き気も辛かったですが今もなかなか大変だなと😭 水分だけでもいいんですね❣️無理して食べないようにします🥺‼️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 私の場合は特に先生に相談しても 何も言われず 季節のせいもあると思いますが とりあえず水分は取れるなら取りなさいと毎回言われました😅笑 今は1日一食食べれたらいい方になったので、みいさんも無理しないで下さいね😓 先生に毎回しつこいって思われても相談するのもいいと思います😊 1人の体ではないですもんね☺️ 9月14日 みい やはり水分大事なんですね笑 1日一食❗️毎日体調が変化するのでママさんも無理せずですよ😌❣️ 確かに…しつこいと思われてもとにかく聞いてみます☺️ ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
苦しすぎて吐き気も辛かったですが今もなかなか大変だなと😭
水分だけでもいいんですね❣️無理して食べないようにします🥺‼️
はじめてのママリ🔰
私の場合は特に先生に相談しても
何も言われず
季節のせいもあると思いますが
とりあえず水分は取れるなら取りなさいと毎回言われました😅笑
今は1日一食食べれたらいい方になったので、みいさんも無理しないで下さいね😓
先生に毎回しつこいって思われても相談するのもいいと思います😊
1人の体ではないですもんね☺️
みい
やはり水分大事なんですね笑
1日一食❗️毎日体調が変化するのでママさんも無理せずですよ😌❣️
確かに…しつこいと思われてもとにかく聞いてみます☺️
ありがとうございます😊