※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日15週の検診なんですが、総合病院なのでササッと5分〜10分説明なしで…

今日15週の検診なんですが、総合病院なのでササッと5分〜10分説明なしで終わりにされます、、(;´∀`)
どえにかして説明してほしくて(ここ頭だよ〜とか)後質問何かしといたほうがいいのか?
教えてください!
ササッとでも説明してよーとなります、、
今日旦那さんも同席するのでどうにか、せめて説明ありきでやってほしいなと、、思いまして

コメント

はじめてのママリ🔰

総合病院だと先生固定じゃないですよね🤔?
前回総合病院も行かなきゃ行けなくて何度か行きましたがエコー説明しながらしっかりみてくれる先生と流しの先生がいたので当たり外れかな?と!
それか、どこがどうだか知りたいと言えば人によっては教えてくれるかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(;´∀`)固定じゃないのがまた厄介で(笑)
    そうなんです!診てくれる先生はじっくりと診てくれるんですけど、、
    今日の先生怖くなければ(聞くなオーラ出す先生います)聞いてみてもいいかもしれないですね(*´ω`*)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま個人の病院通ってますが
    先生2人いて片方は5分くらいで終わります🥲笑
    せっかく旦那さんと行くなら当たりの先生がいいですね💦
    無事いい先生に診てもらえますように✨

• 3時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

総合病院でも個人病院でもここが頭で~って説明してくれてます🥺
頭どこですか??って聞いてみたらどうですか?🥺