コメント
はじめてのママリ🔰
暑いとかもあるのですかね?前向きにすると泣くのも少しは終わりましたが一歳3ヶ月から前向きだったと思うのでそれまではほんと車がしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
暑いとかもあるのですかね?前向きにすると泣くのも少しは終わりましたが一歳3ヶ月から前向きだったと思うのでそれまではほんと車がしんどかったです😭
「動画」に関する質問
子育ての仕方はそれぞれ違うと思いますが、 怒らない、何でも買ってあげる、動画・テレビ・ゲームもやり放題。ご飯はほとんど食べないのに、お菓子やジュースは好きなだけ与えるという。小学生なのにかなりわがままで、ぐ…
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
返信いただきありがとうございます。
エアラブついてるので暑さ対策はできてると思うのですが…ベビーカーも乗せた途端ギャン泣きでした。涙
ベルトされるのが嫌なのかもしれません。
前向きにするとまだ良くなるでしょうか…
前はそこまで泣かなかったのですが、一時間くらい乗せなければいけなかったことがあり、トラウマになってしまったかもしれません。
最近は乗せた途端ギャン泣きで、ひどいと吐くのでかわいそうでかわいそうで。。
車に乗らないとどこにも行けない地域なので、なかなか難しいところです。