コメント
はじめてのママリ🔰
暑いとかもあるのですかね?前向きにすると泣くのも少しは終わりましたが一歳3ヶ月から前向きだったと思うのでそれまではほんと車がしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
暑いとかもあるのですかね?前向きにすると泣くのも少しは終わりましたが一歳3ヶ月から前向きだったと思うのでそれまではほんと車がしんどかったです😭
「動画」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
今さら恥ずかしくなってきたのでどなたか聞いてください🤣🤣 週末、子どもの保育園の6家族合同で、居酒屋とカラオケに行きました。大人12名子ども11名で大人数でとても盛り上がったのですが、私が酔っぱらいすぎて、カラオ…
チャレンジタッチって意味あるんですかね💦 なんとなく保育園から始めつづいているのですが 段々値段も高くなってきて... 成績は良い方ですがチャレンジのお陰かどうか^^; 提出をしていたり課題はこなしていますが量が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
返信いただきありがとうございます。
エアラブついてるので暑さ対策はできてると思うのですが…ベビーカーも乗せた途端ギャン泣きでした。涙
ベルトされるのが嫌なのかもしれません。
前向きにするとまだ良くなるでしょうか…
前はそこまで泣かなかったのですが、一時間くらい乗せなければいけなかったことがあり、トラウマになってしまったかもしれません。
最近は乗せた途端ギャン泣きで、ひどいと吐くのでかわいそうでかわいそうで。。
車に乗らないとどこにも行けない地域なので、なかなか難しいところです。