コメント

ママリ
私の旦那かと思いました😂😂
私の旦那はそもそもが毎日下痢で、数日に1回は強い腹痛と戦ってます😂
そして、「見て!鳥肌」と見せてくるし
「夜中めっちゃ痛くなってトイレ行ったんだけど気づいた?まじ痛かった」と報告、
めっちゃ出たとか量とかも伝えてきます🥹
普段お腹壊さないし心当たりないよみたいな時に言ってくるならまだしも、日常的に言われると もういいってーってなります😂
ママリ
私の旦那かと思いました😂😂
私の旦那はそもそもが毎日下痢で、数日に1回は強い腹痛と戦ってます😂
そして、「見て!鳥肌」と見せてくるし
「夜中めっちゃ痛くなってトイレ行ったんだけど気づいた?まじ痛かった」と報告、
めっちゃ出たとか量とかも伝えてきます🥹
普段お腹壊さないし心当たりないよみたいな時に言ってくるならまだしも、日常的に言われると もういいってーってなります😂
「旦那」に関する質問
旦那が借金してたことがある方、どうやって分かりましたか? たまに携帯を見るのですが、アイフルからのメッセージがあり、チラッと見るとウェブ明細って書いてたんですけどこれって借りているんでしょうか。 ちなみに一…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、下の子が産まれて上の子の行事を下の子連れて見に行ってましたか? 9/6に第二子を出産しました。 9/27に上の子の運動会があるのですが 初めての運動会なのでどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーる
えー共感の嵐すぎて画面越しにニヤニヤしております😂
こっちは夜中起きて子供の世話してるのに、なんで旦那のトイレで起床しなきゃならないんですか!?ってなりません?笑
知らねーよってね😂
ママリ
私も、私の旦那と一緒だって思ってニヤニヤしてました🤣
ほんとそうなんですよ🥹
まず気づいてたところでほんとどうでもよくて、、🥹笑
心配されたくて言ってるわけでも無さそうで、ただ伝えたいだけみたいな感じでうざいです😂
返事が適当でも気にしてなくてなんのために報告してくるんだろう?って疑問になるときあります🫠