※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

うちの旦那よくお腹を壊すんですよ…まぁ男性はお腹弱いって言いますし、…

うちの旦那よくお腹を壊すんですよ…
まぁ男性はお腹弱いって言いますし、壊す分には可哀想だけど別に仕方ないかなって感じで、。
ただ、壊す度に
・鳥肌たったら都度みてみてと見せてくる。
・昨日夜中起きてトイレ行ったの知ってる?と謎の確認を取ってくる。
・うんちの量や形状を報告してくる。

耳に入れつつも空返事して右から左へと聞き流してますが、本当に忙しい時はイラッとします😂

コメント

ママリ

私の旦那かと思いました😂😂

私の旦那はそもそもが毎日下痢で、数日に1回は強い腹痛と戦ってます😂
そして、「見て!鳥肌」と見せてくるし
「夜中めっちゃ痛くなってトイレ行ったんだけど気づいた?まじ痛かった」と報告、
めっちゃ出たとか量とかも伝えてきます🥹

普段お腹壊さないし心当たりないよみたいな時に言ってくるならまだしも、日常的に言われると もういいってーってなります😂

• あーる

あーる

えー共感の嵐すぎて画面越しにニヤニヤしております😂
    こっちは夜中起きて子供の世話してるのに、なんで旦那のトイレで起床しなきゃならないんですか!?ってなりません?笑
    知らねーよってね😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私も、私の旦那と一緒だって思ってニヤニヤしてました🤣

ほんとそうなんですよ🥹
    まず気づいてたところでほんとどうでもよくて、、🥹笑

心配されたくて言ってるわけでも無さそうで、ただ伝えたいだけみたいな感じでうざいです😂
    返事が適当でも気にしてなくてなんのために報告してくるんだろう?って疑問になるときあります🫠

• 2時間前