神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南の産科ってどうですか?無痛分娩や…
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南の産科ってどうですか?無痛分娩や、院の雰囲気などを知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自然分娩でしたが、2人目をここで産みました!
助産師さん、看護師さんみんな優しかったです☺️
神奈川県藤沢市のメディカルパーク湘南の産科ってどうですか?無痛分娩や、院の雰囲気などを知りたいです。
はじめてのママリ🔰
自然分娩でしたが、2人目をここで産みました!
助産師さん、看護師さんみんな優しかったです☺️
「無痛分娩」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産予定の病院が無痛分娩を再開したことを知り、 無痛にするか迷っています🥹 1人目は普通分娩で生みました。 1人目も乗り越えたし、無痛分娩代の10万以上は ご褒美旅行とかにしたほうがいいかな…とい…
鹿児島市立病院で出産された方にお聞きしたいです。 里帰り出産をする予定ですが、初めての妊娠でわからないことだらけです。 今東海地方に住んでいて、現在10週です。実家の鹿児島で里帰り出産をしようと考えています。…
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント