妊娠・出産 和痛分娩、無痛分娩された方全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだっ… 和痛分娩、無痛分娩された方 全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだったよって方いますか? 私は和痛だったのですが 上の子と同じくらいの激痛で泣き叫びながら生みました、、 正直すごく楽に産めると思っていたのでとてもがっかりです😭 同じ方いますか? 助成金出てなかったら15万とか絶対に払いたくない😇 最終更新:5時間前 お気に入り 1 助成金 無痛分娩 和痛分娩 普通分娩 上の子 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m はーい!私です! 無痛分娩でしたが全く麻酔効かず。。 切ってくれとずっと言ってました笑 結果30時間です😓 今妊娠中ですが次どうしようか悩んでおります💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント