※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
ココロ・悩み

実母が変わり者で本当困る🥲本当ストレス🥲こんな人の気持ち分からない人…

実母が変わり者で本当困る🥲
本当ストレス🥲こんな人の気持ち分からない人いないよね🥲人には言うくせに(びっくりするくらい自覚無し)自分は少しでも言われたらめちゃくちゃ根に持つし自分が納得するまでとことん言ってくる人
だから本当はその都度言って聞かせたいけど正直面倒くさすぎて後が。

うちに上がらせたくないけどやむをえずトイレ借りることに。トイレして洗面所で手を洗いに入ったら乾燥機かけた後の洗濯物の山を見てうわ〜と。で、つま先歩き。それ普通に失礼だから🥲見て引いた

急きょ来たから洗濯物畳むの一旦止めてただけなのに

自分ち綺麗にするのはもちろん構わないけど、うちも自分ちの様に昔から片付けたり掃除するから無神経🥲それは昔から言ってるけど伝わらない

綺麗になるんだからいいじゃない、
私がやりたいだけだから気にしないで、

私からしたら嫌な気持ちになるんだけどそれが理解出来ないみたい🥲母はよく自分で自分の事をよく分かってるし人の気持ちが分かると言ってるけど、とんでもない笑

距離感掴むのが苦手な人で距離こちらがおいて、たまに会ってもぐいぐい来る人
(あと関係無いけど立ってる時にめっちゃ近い人笑
たまにいるよね🤣)

難しいなぁぁぁ🥲

コメント