過度なストレスを浴びて、直後に突発的に頻尿になることってあり得ます…
過度なストレスを浴びて、直後に突発的に頻尿になることってあり得ますか?3歳の娘です。
上の子がソファに嘔吐したのを見て、匂いと見た目などから下の子が大泣きです。前にも同じようなことがありました。
3歳娘は元々匂いに敏感です。今日も片付けした後も永遠にグズグズいっていました。嘔吐直後はギャン泣きを1時間くらいしてました。
嫌すぎてブルブル震えておしっこを少し漏らして、そして先程からトイレに頻繁に行きたがります。1時間で10回以上はいきました。おしっこは出たり出なかったりです。
今までこんなことはなく、下の子は私も怒ることがほとんどないので日頃のストレスはないほうかと思います。先程の嘔吐のストレスは相当だったかと。
いきなり頻尿になることってあるんでしょうか?
それとも上の子の菌を何かもらってしまい、頻尿になっているんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

ことり
前に小学校で先生してましたがそういう生徒さんいました。
匂いや光に敏感だったり頻尿というか、精神的に安心できず何度もトイレに行く子。
コメント