コメント
はじめてのママリ🔰
今からお酒が楽しみでウズウズしてます←
はじめてのママリ🔰
今からお酒が楽しみでウズウズしてます←
「フルタイム」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
正社員でフルタイム勤務です。 明日から三連休。何しようかワクワクしていたのですが、娘のクラスが明日から3日間学級閉鎖になりました。 皆さん、仕事を休まなくて良かった!ラッキーと思えますか? 私はめちゃくちゃシ…
10月に育児介護休業法が一部改正されましたけど、皆さんの会社は就業規則が変わったり、何か改善されましたか? とりあえず看護等休暇が小3まで取れて、入学式でも利用できるようになったことは聞いたんですけど、それ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
一緒ですー!🍻
お酒が飲める幸せですね🥰
はじめてのママリ🔰
断酒を試みたんですが無理でした🤣
ママリ🔰
私は何年か前コロナになった後にお酒が飲めなくなって焦りました💦
無事リハビリして飲めるようになり、毎日晩酌してます😂
はじめてのママリ🔰
リハビリ🤣分かります😂
このまま飲めないとどうやって生きてけば?!ってなりますよね😂
ママリ🔰
分かっていただけて嬉しい限り😂❤️❤️
4歳上の姉は最近飲んでないらしいんです!!
私もそうなるのかな?夜何をして過ごせば‥
ママリ🔰
かんぱーい🍻
一緒に盛り上がって頂いたので、勝手に乾杯させて頂いちゃいました❤️
はじめてのママリ🔰
遅ばせながら…カンパーイ!!
やっと酒にありつきました🤤
酒飲みのノリ大好きです😂🩷
ママリ🔰
お疲れ様でしたー👍
私はレモンサワーです!
こちらもですよー!
チェゴ!!
もう、うざい酔っ払いになってきたので、いつでもフェードアウトしてくだされ🥰
はじめてのママリ🔰
え、私も今日はレモンサワー😂
子供たち寝かしたらアマプラ見ながら何飲もうかなーって考えてます🤣
私適当人間なのでそのうち消えてると思いますがお許しを🤭
ママリ🔰
いやいや、私はもう寝かしつけで寝ちゃうと思います😂
楽しい1日をありがとうございました❤️
洋画お好きできたら、最強の2人が最近感動しました😭ネトフリでした😳
ごゆっくり🫶