コメント
はじめてのママリ🔰
今からお酒が楽しみでウズウズしてます←
はじめてのママリ🔰
今からお酒が楽しみでウズウズしてます←
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで復帰しても旦那は一切変わりません。全く家のことも何もしない。すげぇ腹立つのですがみんなはどう対策して自分の感情を抑えてますか?例えば旦那のご飯は作らない、とか一切話しないとか。笑
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
一緒ですー!🍻
お酒が飲める幸せですね🥰
はじめてのママリ🔰
断酒を試みたんですが無理でした🤣
ママリ🔰
私は何年か前コロナになった後にお酒が飲めなくなって焦りました💦
無事リハビリして飲めるようになり、毎日晩酌してます😂
はじめてのママリ🔰
リハビリ🤣分かります😂
このまま飲めないとどうやって生きてけば?!ってなりますよね😂
ママリ🔰
分かっていただけて嬉しい限り😂❤️❤️
4歳上の姉は最近飲んでないらしいんです!!
私もそうなるのかな?夜何をして過ごせば‥
ママリ🔰
かんぱーい🍻
一緒に盛り上がって頂いたので、勝手に乾杯させて頂いちゃいました❤️
はじめてのママリ🔰
遅ばせながら…カンパーイ!!
やっと酒にありつきました🤤
酒飲みのノリ大好きです😂🩷
ママリ🔰
お疲れ様でしたー👍
私はレモンサワーです!
こちらもですよー!
チェゴ!!
もう、うざい酔っ払いになってきたので、いつでもフェードアウトしてくだされ🥰
はじめてのママリ🔰
え、私も今日はレモンサワー😂
子供たち寝かしたらアマプラ見ながら何飲もうかなーって考えてます🤣
私適当人間なのでそのうち消えてると思いますがお許しを🤭
ママリ🔰
いやいや、私はもう寝かしつけで寝ちゃうと思います😂
楽しい1日をありがとうございました❤️
洋画お好きできたら、最強の2人が最近感動しました😭ネトフリでした😳
ごゆっくり🫶