はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳でいくらなのでしょうか??
10万多いってかなり多いと思うのですが🫣
はじめてのママリ🔰
基本給上げるとボーナスも上がってしまうからなのか、手当?のような位置で色々つけられてます😂
基本給だけで言えば低いです🌷
残業だけで10万ほど増えるのすごいですね。。。。。!
はじめてのママリ🔰
夫が教員です。
いくら残業したって休日出勤したってお給料変わりません。
公務員だから平均程度にはもらっているけど、割に合わないなあと思っています。笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳でいくらなのでしょうか??
10万多いってかなり多いと思うのですが🫣
はじめてのママリ🔰
基本給上げるとボーナスも上がってしまうからなのか、手当?のような位置で色々つけられてます😂
基本給だけで言えば低いです🌷
残業だけで10万ほど増えるのすごいですね。。。。。!
はじめてのママリ🔰
夫が教員です。
いくら残業したって休日出勤したってお給料変わりません。
公務員だから平均程度にはもらっているけど、割に合わないなあと思っています。笑
「時短」に関する質問
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
復職してから毎日仕事と家事に追われて眠くて眠くて仕方ないです。それ以外に自分の時間なんてほぼなくて… 世の中の子どもがいて働いている方の時短アイテムや、家事と育児の両立のいいアイデアがあったら知りたいです。
認可保育園、 激戦区の地域でフルタイム時短に変えて 働いてる方いらっしゃいますか? 私は今フルタイムで働いていて、 0歳で認可保育園に預けています。 同じクラスのママとお話しした時に、 時短で働いている方が 複…
お仕事人気の質問ランキング
コメント