コメント

ママリ
気にします💦
それでさらにおやつも食べますよね…?
私ならゼリー1つあげて終わりです💡

はじめてのママリ🔰
用意したご飯ちゃんと食べてるならあんまり私は気にしないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます𓂃🫧
ちゃんと食べてるのかと言えば量は全く食べてないですね。。私もどうせ食べないしと例えば野菜炒め作ったら全て1切れだけお皿に乗せます😂
キャベツ1枚 もやし1本 肉1枚 みたいな🤦♀️🤦♀️- 2時間前

はじめてのママリ
ちゃんとご飯食べてないならお菓子食べさせません!
食べたならいいですが!
-
はじめてのママリ🔰
食べた食べてないの基準がもう分からなくて😅😅2歳児より食べないので困ったものです…- 1時間前

ママリ🔰
ご飯ちゃんと全部食べたならいいと思います!
残したのにお菓子は違う気がします…
-
はじめてのママリ🔰
残してはないんですけど
赤ちゃんくらいの量しか食べないので
だったらご飯食え!って思ってしまって- 1時間前

ままくらげ
食べてもそんな短時間でお菓子はなしですね。
足りなければ冷凍してあるご飯、ミニパン、コーンなどの炭水化物、または子供の好物のトマトなどです。
食事とおやつの間隔をあける、食べる時と食べない時のメリハリをつけた方が良いと思います😌
お菓子は決まった時間でしか出しません☺️
-
はじめてのママリ🔰
結局あげないんですけどね🙌
お菓子食べれるならご飯食べろ!って思うんですけどご飯は全く食べないので無理で🤦♀️
ちなみにおやつもそんな沢山食べてるかと言えば食べてないし時間も14時半〜15時の間に終わらすのですが、夜ご飯は白米以外は一口で終わりますね😓
運動量はめちゃくちゃ有るのに何故食べないのかほんとうに謎で- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんかもう本当に食べないんです😅
ご飯1杯食べたら満足するのか2歳児より食べなくて笑えてきます😂
ご飯直後のお菓子➕おやつも食べようとするのでおやつまで我慢しろ!とは言うのですが、イヤイヤお菓子食べれるならご飯食えよってなります😭
ママリ
その量ならなしですね!
ご飯しっかり食べないならお菓子あげないし、おやつもおにぎりとかにします💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局いつもあげず、お菓子食べれるならご飯おかわりしてもっと食え!肉食え!言うとんですけどそれは違うらしくてなかなか💦