🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
このギリギリ選手権のトイレ、親困りますよね💦
もし、もうバス直前なら私なら我慢できそうなら、もうバスに乗ること優先にします。粘ってもううん…と進まない場合のみですが。
トイレは多めに行かせてます。
朝起きたら、朝ごはん前、ご飯後、バスの到着15分前とか。
出ない時は幼稚園でお願い!と本人に伝えて、バスの添乗員にもこっそり伝えます。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
このギリギリ選手権のトイレ、親困りますよね💦
もし、もうバス直前なら私なら我慢できそうなら、もうバスに乗ること優先にします。粘ってもううん…と進まない場合のみですが。
トイレは多めに行かせてます。
朝起きたら、朝ごはん前、ご飯後、バスの到着15分前とか。
出ない時は幼稚園でお願い!と本人に伝えて、バスの添乗員にもこっそり伝えます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている娘の便秘についてです。 月曜日に出てから今日の金曜の朝に出たので3日ぶりというこか4日ぶりです。 ですがうんちの硬さは普通でした。 この場合便秘?を直した方がいいのでしょうか。
子供の習い事 今やってるのは 小1はスイミングのみ(+スマイルゼミ) 年中はスイミング、幼稚園の体育教室 そろばんは近々始めたい。 本当は書道もやらせたい。 でも学校で疲れるだろうし、その分睡眠時間減るし、お…
現在、妊娠中の方でコロナになった方はいますか? 子供達が通っている幼稚園でコロナが流行ってて、 娘がコロナになって、私も移ってしまいました💦 今って療養期間終えたら、普通に妊婦検診行ってもいいんですかね? 娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント