子供の読み聞かせ会に行けなくなり、夫に代わりに行ってもらうことを考えていますが、連絡がまだ来ていません。どうしたら良いでしょうか。
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。
夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いしようと思い、そのことを一緒に読み聞かせするママに大丈夫か連絡しましたがまだ連絡がきません..
怒っているのか、なんなのかわからず、体調悪くて気持ち悪いし眠れないしどうしようってかんじです、、
夫にお願いするとかおかしかったですかね?
でもほかのママもいますが仕事だし、読むはずの絵本の手渡法など考えたら夫に頼むのがわたし自身気が楽だったのですが😢
明日の朝にLINE送るとしたらなんて送ればいいですかね..
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シンプルにうつされる可能性が嫌だと思ってるんじゃないですかね💭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
夫には症状がでていないので大丈夫と思ってしまっていました😢
たしかに相手からしたら嫌かもしれませんね、、
はじめてのママリさんならどうしますか😭?
一応クラス委員みたいな方がいて、その方がもし体調不良とかあったら仕事前にいけるとは言われていたのですが申し訳なさすぎて..明日の朝とか直前すぎて..
もう最悪です🌀