彼氏とのやりとりで、この様なLINEを昨晩しました。添付した後のやりと…
彼氏とのやりとりで、この様なLINEを昨晩しました。
添付した後のやりとりでは泊まりがバタバタするからやめようとなり彼氏も了承して彼氏が未読で今に至ります。皆さまだったら今週の土曜日夜は会わないと受け取りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
土曜日の夜はお泊まりしちゃう?とあるので彼氏はあなたに明日泊まりに来ない?と誘っているのではありませんか?

はじめてのママリ🔰
この後の文でバタバタするから土曜はやめよう。ってなったんですよね?
そしたら土曜は会わないと受け取ります!
土曜、やっぱりお互い時間あるから会おっかーってなったらその時決めて会えばいいのでは☺️?
私ならそこまでは長いので平日の夜に会います✨
-
はじめてのママリ🔰
泊まりはやめようとなりました。
ただ、会うこと自体をやめようと話したわけでは無くて彼氏から土曜日に泊まる提案をされた事において泊まりは難しいよねとなっただけなんですよね😓笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
泊まりはやめようとLINEしてから未読なら会わないと思ってると思います🤔

はじめてのママリ🔰
泊まりはなしが確定。
会うこと自体は確定してないと思うので
会いたければご飯行こうなどLINEしてもいいでしょうし、
面倒なら放置で流してもいいんじゃないでしょうか🤔
向こうもどうしようか考えてるかもですね。

ゆか
未読なら忙しくて返信忘れてるだけかもしれないので、ストレートに聞きます!
会いたいなら、土曜日夜ご飯行かない?とか。
土曜は別に会いたくないなら、平日に会えるように調整します!
はじめてのママリ🔰
お互いに実家暮らしなので、どこかに泊まりに行く?っていう提案だと思いますが早朝に彼氏に予定があるので泊まりはやめようとなりました。
ままり
すみません読み違えていました💦
だとしたら土曜夜は会わないと思います!