※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ジロジロ見てくる人って何でですか?😂昨日子供迎え行った後病院行ったら…

ジロジロ見てくる人って何でですか?😂
昨日子供迎え行った後病院行ったら同じ園の親子に出会いました。
少し話してたら私たちより少し離れたところに座ってた親子の母親40代くらいの柄悪そうな人が振り返ってずっと見て来ました💦
会話も聞きながら見てる感じです。

降園後の子供がたくさんいて騒がしい状況だったので別にうるさくしてたとかではありません。
ジロジロ見続けるって失礼だしすることはないので見てくる人の心理がわかりません😂

コメント

まりん

ジロジロ見てくる人一定数いますよね😭😭😭
ほんとにキモいです😭😭
わたしもジロジロ見ることないので見てくる人の心理わからなくて😩
いつもキモ!って思ってます笑
何で?って回答じゃなくてすみません💦

試しにやってみたけど逆にそういう人ジッと見返してみたら目逸らされます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    気持ち悪いですよね〜赤の他人なのに会話聞いてたり見てくるの本当なんなの?って思います😅

前もジロジロ舐めるように見て来た人がいて視線感じて見返したことあります、見てたくせにサッと目そらしますね笑😂

• 1時間前
  • まりん

まりん

嫌ですよね😅

見てたくせに見られるのには弱いですよね😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよー!!

気になって仕方なくて、情報収集してますよ💦💦