※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

昨日、切迫早産での入院から解放され退院予定でしたが、点滴外した前日…

昨日、切迫早産での入院から解放され退院予定でしたが、点滴外した前日の夜中から強い張のオンパレード。痛みがないので、張り返しだろうと思っていたら朝になって看護師に伝えると、痛みが、なくてもこの張の強さと間隔は陣痛だよと言われて継続入院。あぁ、待ちに待った退院なのに。としていると、内診の影響で出血と生理痛の軽い感じがあり、あれよあれよとLDHへ。子宮口は3センチ。お産が進むと判断し、東京の夫を呼び寄せる。が!そこから急速に痛みが無くなりケロリ。自室にもどる。そして今にいたる。主人が夜到着。 夜中に痛くなると踏んでたのに未だに何も起こらず。 こんな状態で近日産まれてくれるでしょうか。せめて旦那がいる日曜までには産まれて欲しいのですが、似たような経験ある方いますかー??長くなってすみません。

コメント

よっちゃん

LDH→LDRの間違いです?すみません。