ココロ・悩み 元々低血圧めで、産後、夜間対応での寝不足や育児疲れ等も原因とは思い… 元々低血圧めで、産後、夜間対応での寝不足や育児疲れ等も原因とは思いますが、朝起きた時が1番辛いです。 元々あったうつと、パニック障害が悪化したのと、 産後うつで安定剤と不安時の頓服を飲んでなんとか生活してますが、同じような経験ある方いますか? どれくらいで落ち着いてきましたか?こうしてたよ〜などあれば教えてください。 最終更新:9月11日 お気に入り 産後うつ 育児疲れ 生活 服 寝不足 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント