※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のことで愚痴らせてください夫と私と子どもの3人で出かけている時に夫…

夫のことで愚痴らせてください

夫と私と子どもの3人で出かけている時に夫の友達に会いました。その時「〇〇くん(子ども)髪良い感じだね!〇〇(夫)が切ったの?」と聞かれ夫が「そうだよ!」と答えすごいなぁみたいに盛り上がっていました
でも髪を切ったのは私です子どもの機嫌をなんとかとりながら必死に散髪しました
更に大嫌いな義母に「〇〇(夫)も家事とかしてるんだよね?今そういう時代だもんね」と言われ「もちろんしてるよ」と言いました
でも夫はほとんど家事しませんまとめてあるゴミを週1で捨てるだけです
人によってはほんの些細なことかもしれませんが、私にとっては本当に嫌で腹が立ってしまいます
こういうことが結婚10年間で積もり積もってイライラが膨らんできてしまいます
夫婦関係難しいです

コメント

はじめてのももこ🔰

それイライラしますよねぇ😖
わたしの前の夫もそういうタイプでした。人前ではやってるっていう見栄っ張り。実際何もしてないくせに!!!と言ってやりたかったですが、それでごちゃごちゃ言われてもめんどくさいし…
この人はやってないこともやったと思ってしまう病気なんだと自分に言い聞かせてました💦

みーちゃん

うわぁ、、それは腹立ちます!というか、私ならその場で違う違う😂って否定しちゃいますね!

はじめてのママリ🔰

嘘ばかりの旦那さま…どういうことなのか、問い詰めたいですね😓
私も同じことされたら腹が立つと思います。
むしろ10年耐えててすごいです。普通にキレます。

はじめてのママリ🔰

子供がそのうち
ちがうよー?いつもママがきってるよー

パパ家では何にもしてないで寝てるだけー

とか暴露し始めるので
その時を待ちましょう🥺