※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供産んでから、実家に行くの嫌になった方いますか?💦実家行くたびイラ…

子供産んでから、実家に行くの嫌になった方いますか?💦
実家行くたびイライラします。笑
親は好きなのに🥲イライラしたくなちのに、、、
子供への口移しとか、ジュースあげまくるのとか、本当嫌です😂😂

コメント

はじめてのママリ

1人目の時は割と思ってたけど
何かで吹っ切れてまぁいいや!しっかり磨けばいいしって思うようになって可愛い今を見て欲しくてたくさん行ってます🤭

• ママリ

ママリ

えらすぎるー!2人目なのに思えないです😂😂
    子供もじーばーが甘やかしてくれるの理解してて、一生ジュースとYouTube見せろっていいます😂😂ばーばもじーじもすぐ言う事きくので😂
    ジュースとか癖になりそうで本当に嫌で、、、広い心が欲しい。😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上も下もちゅちゅされまくってます🤣
    今は笑えるくらい何も思わないし、楽しそうって思うくらいです!
    うちは食べ物系ちょっと甘やかしてってのはあるけど、基本遊びたい!って子どもらが思ってるのでご飯の時甘やかすおやつの時甘やかすのはお隣にじいばあが座るくらいです😂😂ジュース片手にYouTube観れるの家でもできるやつですね笑
    なんならお茶片手にして欲しいくらい🤣

• 5時間前