はじめてのママリ🔰
26、もうすぐ27ですが未だに思いますよー!
独身に戻りたい、独身の頃の生活したい!とか母親やめたい!とか思います💦
はじめてママリ🔰
思いますよー
あの頃は楽だったな自由だったなぁって。独身の友達見てたらいいなーって思います。自分の好きなタイミングで好きなとこに好きなだけいたい🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳です。
もう毎日ですよ。母親向いてないなーって。
はじめてのママリ🔰
26、もうすぐ27ですが未だに思いますよー!
独身に戻りたい、独身の頃の生活したい!とか母親やめたい!とか思います💦
はじめてママリ🔰
思いますよー
あの頃は楽だったな自由だったなぁって。独身の友達見てたらいいなーって思います。自分の好きなタイミングで好きなとこに好きなだけいたい🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳です。
もう毎日ですよ。母親向いてないなーって。
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS酷い方いませんか😔 生理前になると イライラがすごいです。 自分でも止められないくらい… イライラしたくないと思っていてもしてしまうし 旦那にはもちろん 子供たちにもイライラして 怒ってしまう自分が嫌になります…
保育士さんからこれは気をつけてほしい、守って欲しいことって保護者に直接伝えるものなのでしょうか。 月初めに園だよりが配られます。 以前通っていた小規模保育では今月はこんなことします、先月はこんなことをして楽…
発達グレー(多動傾向)の年長児。 田んぼの水路など兎に角流れを見るのが好きです。 好きなことを思う存分と連れて行くことがありますがこれでいいのかなぁとふと思うことがあります😓 そればがりではないし、一応一緒には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント