はじめてのママリ🔰
その当時両親がそれぞれ欲しがっていたものをプレゼントしました!
夫はリサーチが苦手なため、レストランのペア食事券をプレゼントしたと言っていましたよー!
はじめてのママリ🔰
その当時両親がそれぞれ欲しがっていたものをプレゼントしました!
夫はリサーチが苦手なため、レストランのペア食事券をプレゼントしたと言っていましたよー!
「親」に関する質問
ママ友のそれいわなくてよくない?みたいな言葉つけるかたいるんですでどんな心理なんですかね💦 子どもが風邪ひいてイベントに参加できない →「もう2度とない特別な」イベントなのに残念だね 習い事を辞める →「今辞め…
旦那は穏やかで怒らない人です。(私にも子供にも) 義理母も義理父も穏やかです。 でも教育はちゃんとしてきてるので 子供たちは頭もいいし優しいです。 私は怒られて育ちました。 子供にはなるべく同じことはしないと意…
子供は絶賛イヤイヤ期で、子供のいない友達と遊びに行く。 となったときどうしてますか😭 子供の楽しめそうな施設に付き合ってもらいますか? 今度の日曜日、久しぶりに友達と会うことになったのですが 息子は絶賛イヤイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント