妊娠・出産 今日でおそらく高温期17日目(もしくは18日目)の検査薬の写真なのですが… 今日でおそらく高温期17日目(もしくは18日目)の検査薬の写真なのですが、逆転して見えますか?🥲 上二人の時は高温期16日目ではっきりと逆転していたので今回は伸び悩んでいる気がして不安です。 最終更新:6時間前 お気に入り 検査薬 写真 高温期 あーちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ココ 充分逆転してると思います! 私も初期に何回も検査薬しましたが、これ以上濃いのは見たことありません🤸 9時間前 あーちゃん そう言っていただけて良かったです…🥹 ココさんも妊娠されているのですね✨️差し支えなければ教えて頂きたいのですが、心拍確認はいつ頃できましたか? 9時間前 ココ まだ初期ですが、妊娠中です🥹 6w0dで受診し心拍確認できました🥚✨(卵黄嚢は見えませんでした💦) 7時間前 あーちゃん おめでとうございます✨️お身体大切にしてください🍀 教えてくださってありがとうございます🙇♀️6wで確認できたんですね🥹早く行って確認できないと不安になるので私も6wで受診したいと思います。ココさんに続けますように🕊️ 6時間前 ココ 暖かいお言葉をありがとうございます🥲💕 お互い元気な👶🏻に会えますように🍀 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そう言っていただけて良かったです…🥹
ココさんも妊娠されているのですね✨️差し支えなければ教えて頂きたいのですが、心拍確認はいつ頃できましたか?
ココ
まだ初期ですが、妊娠中です🥹
6w0dで受診し心拍確認できました🥚✨(卵黄嚢は見えませんでした💦)
あーちゃん
おめでとうございます✨️お身体大切にしてください🍀
教えてくださってありがとうございます🙇♀️6wで確認できたんですね🥹早く行って確認できないと不安になるので私も6wで受診したいと思います。ココさんに続けますように🕊️
ココ
暖かいお言葉をありがとうございます🥲💕
お互い元気な👶🏻に会えますように🍀