サプリ・健康 熱がないもののだるさも出てきて喉もパンパンに腫れてきました。夫にの… 熱がないもののだるさも出てきて喉もパンパンに腫れてきました。夫にのど飴を買ってきてもらったのですが、普通ののど飴と思ったら南天のど飴でした。医薬品と思うのですが、授乳中なのに南天のど飴は舐めていいのでしょうか?自分としては不安なので医薬品は避けたいです… 最終更新:9月9日 お気に入り 授乳中 夫 熱 パン はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 HPに載ってましたよ。 9月9日 はじめてのママリン🔰 教えて下さりありがとうございます! 私も見たのですがなぜ妊娠中はかかりつけ医に相談してなのに授乳中はOKなのか詳しく書かれてなくて、体質というところが引っかかっており💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
教えて下さりありがとうございます!
私も見たのですがなぜ妊娠中はかかりつけ医に相談してなのに授乳中はOKなのか詳しく書かれてなくて、体質というところが引っかかっており💦