コメント

はじめてのママリ🔰
便秘3日目までいったら病院受診と言われました。昨日17時が最後ならもうそろそろ綿棒浣腸した方が良いかなと思います🙆♀️
でも綿棒浣腸しても出なくて苦しそうで泣いてるとかなら病院受診しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
便秘3日目までいったら病院受診と言われました。昨日17時が最後ならもうそろそろ綿棒浣腸した方が良いかなと思います🙆♀️
でも綿棒浣腸しても出なくて苦しそうで泣いてるとかなら病院受診しても良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産休中何してますか?? 有休消化で少し早めに産休に入り、約4週間経ちました。 初めの方は家の片付けやベビーグッズの買い出しなど、やる気いっぱいだったのですが、最近はご飯食べてお昼寝してスマホ触ってたらもう夜…
予定帝王切開って、陣痛バックと入院バック分ける必要はないですか?💦 それとも予定より前に何かトラブルがある可能性もあるので、陣痛バックとして身軽なものを用意した方がいいですか?
現在18週0日で今日の検診で、FLが他に比べて小さめ?短め?なのが気になりました。先生は順調と仰られましたが、これってよくあることなのでしょうか、、🙂↕️前回の検診もFLだけ週数より6日遅かったのでそこが気がかりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
もう少し様子みて出なそうならやってみます😭