コメント
はじめてのママリ🔰
本人にもルーティン的なものがあるんですかね!なんとなくバスで幼稚園いく気持ち作ってるとか😆
大人も寝坊していつもと違う感じでバタバタ仕事行ったらなんか調子狂うのと同じ感じだと思いますよー!きっと幼稚園ではいつも通り楽しく過ごしてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
本人にもルーティン的なものがあるんですかね!なんとなくバスで幼稚園いく気持ち作ってるとか😆
大人も寝坊していつもと違う感じでバタバタ仕事行ったらなんか調子狂うのと同じ感じだと思いますよー!きっと幼稚園ではいつも通り楽しく過ごしてくれると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 長女(8)小2が、私の友人宅のお金を 何回も盗んで合計で2万円ほど盗んでいたことが 発覚しました。 昨夜、長女と友人と話し合い 通報はしない、2度と盗まない、 今まで色々あったので 直して行くという…
子供が0歳同士の時に知り合ったママ友。 今後の付き合いをどうしようか迷っています。 彼女らが他県に引っ越した後も、しょっちゅうLINEしています。 長期休暇がある度帰ってきて、家族ぐるみで遊ぼうと連絡をくれます。…
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
実は朝起きたときも、幼稚園いかなーいとかぼそっと言ってたしなんか雲行き怪しいなと思ってたんです💦
結局それで間に合わなかったし、朝からはぁーーって感じです😢
幼稚園ちゃんと生活できてるのかめっちゃ気になるんですが、帰ってきてから先生に電話して聞いてみるのはやりすぎと思いますか?😖