※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式のweb招待状をLINEで送った友人から、締め切りが近いのに返事が来ない理由について教えてください。

結婚式の招待状をweb招待状としてLINEで送りました。事前に絶対いく!と言ってくれていた友人達なのですが、締め切りが2週間切りましたが返事が来ません💦私は性格的にすぐ返信するタイプなので、なぜまだ返信がないのか不思議でなりません😭行きたくないのでしょうか?💦

コメント

ママリ

返事することに気づいていない可能性はないでしょうか??😳

にこ

私もweb招待状でやりましたが結構みんな締め切り忘れてたりしましたあと数日ってところで来てない人には回答お願いねってラインしました。すごく仲はいい友達ばかりだったので行きたくないとかはなかったと思います!

はじめてのママリ🔰

web招待状、お手軽な分うっかり忘れやすいんだと思います!私の時も何人かいました笑
締切1週間きっても返信無かったら
「追って連絡してしまってごめんね、招待状の返信が○日までだから確認お願いします😊」くらいの連絡はしましたよ🙋‍♀️