※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとっ…

実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。
今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。
顔とかはうつってないんですが私的には納得いかず、何回も変えるように言ったんですが無視です。
そのくらい?って思う方いらっしゃると思うんですが、本当にいろいろあり縁を切ってもいいと思うぐらい大嫌いです。
何かいい方法ないですかね?
LINE通報したらどうなるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんのアカウントを
ブロックすればいいのでは?

ママリ

そーゆー母だから揉めてるので、LINEブロックでいいかなと。

はじめてのママリ🔰

大嫌いな相手だと、たいしたことなくても嫌悪感でいっぱいになりますよね。

親族だし顔はうつってないってことなので実母になんとかしてもらうしかなにもできないんじゃないかと思います。勝手に消せればいいけどそんな機会ないですよね🤔今回の無視もあり、私は今までの写真は諦めるかわりに、もう二度と写真を撮らせないし送らない、会わせない、ラインも削除します。