ままり
返信したつもりだったパターンもあるかもしれませんが、行くつもりだったけど親しい人が亡くなってしまったとか、自分の病気が発覚したとか、いろんな事情があると思うのでとりあえずは待ちます!
退会ユーザー
予定とかぶってて調整してるとかですかね、、、?
ままり
返信したつもりだったパターンもあるかもしれませんが、行くつもりだったけど親しい人が亡くなってしまったとか、自分の病気が発覚したとか、いろんな事情があると思うのでとりあえずは待ちます!
退会ユーザー
予定とかぶってて調整してるとかですかね、、、?
「結婚式」に関する質問
前の職場が同じで仲良い後輩の子が結婚しました🥹 そこで結婚式はしないそうなので、何かお祝いをプレゼントしたいのですが、いくらぐらいで何がいいと思いますか? 私の周りはもうだいぶん前に結婚ラッシュが落ち着き、…
パート先の方の結婚式に招待されたのですが、、、。 私、主婦の短時間パートで月に5万ぐらいしかもらってません。 パート先は、正社員男性4名とパートの私1人の合計4人です💦 そのうちの1人から結婚式に招待されました。…
旦那さんの兄弟の結婚祝儀みなさんおいくら包みましたか? 旦那の3歳下の弟が来月入籍予定で 結婚式はお金が貯まり次第あげるようです。 金額も悩んでいますが、 入籍後にお金を渡して、式を挙げた際もお金を包むのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント