※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式の招待状をLINEで送った友人から、返事がまだ来ない理由について知りたいです。

結婚式の招待状をweb招待状としてLINEで送りました。事前に絶対いく!と言ってくれていた友人達なのですが、締め切りが2週間切りましたが返事が来ません💦私は性格的にすぐ返信するタイプなので、なぜまだ返信がないのか不思議でなりません😭行きたくないのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEでの返信が慣れてない、LINEだからギリギリでもいいやーで放置したまま忘れてる、とかだとはおもいます!笑
私も昨年はじめてLINEで招待されましたが、あとでいっかと置いてたら忘れてました🤣

ママリ

仕事の都合がまだわからないや、ギリギリにする性格、忘れてるとかですかね😂💦

つむつむ

もし行きたくなかったら、もっと早い段階で、なにかと言い訳をして断ってるとおもうので、皆さんのコメントのように忘れてるとかそっちだと思います笑笑

はじめてのママリ🔰

自分はこうするのに、というのはあくまで自分の価値観であって他人が同じ価値観なわけではないので、あまり考え込まない方がいいと思います🥺💦
送信してどれくらい経っているか分かりかねますが、2週間もあればまだ日にちある、と思う方もいると思います😭
私の式も期限きれてから打診して送ってくれた友人何人もいます😂